Dispositivi & accessori
Vellutata di salmone in crosta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati salmone e aneto
50min
Flan di funghi porcini
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Salsa alla birra e mele
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min