Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min