Dispositivi & accessori
Vellutata di salmone in crosta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min