Dispositivi & accessori
Vellutata di salmone in crosta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.