Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.3 g
Ricette alternative
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
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Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Delizia di pollo al crescione
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Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
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Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
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Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
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