Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.3 g
Ricette alternative
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min