Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

4.0 173 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 740 g di acqua + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.2 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...