Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

4.0 165 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di acqua + q.b.
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di gamberetti freschi sgusciati e puliti
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 395 kcal / 1653 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 68 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...