Dispositivi & accessori
Mezze penne integrali risottate alla norma
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
300 g di peperoni puliti e a cubetti (1 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
350 g di pasta integrale tipo mezze penne
-
50 g di ricotta salata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.2 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
68.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min