
Dispositivi & accessori
Mezze penne integrali risottate alla norma
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
300 g di peperoni puliti e a cubetti (1 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
350 g di pasta integrale tipo mezze penne
-
50 g di ricotta salata grattugiata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1745 kJ
Proteine
14.2 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
68.2 g
Fibre
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min