Dispositivi & accessori
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
70 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
400 g di carne di vitello macinata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
-
50 g di cipolla in quarti
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Polpettine alla mentuccia
55min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min