Dispositivi & accessori
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
70 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
400 g di carne di vitello macinata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
-
50 g di cipolla in quarti
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di fave e pecorino
40min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min