Polpettone di carne con ripieno di carciofi
TM6 TM5 TM31

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

4.6 (52 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno di carciofi

  • 4 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Polpettone

  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 80 g di verdure miste a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1288.4 kJ / 292 kcal
Proteine
28.2 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
17.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
6.4 g
Sodio
318.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 90 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative