
Dispositivi & accessori
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Prep. 20min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno di carciofi
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
-
700 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
292 kcal /
1288.4 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
5.9 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
318.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min