Polpettone di carne con ripieno di carciofi

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

4.5 68 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno di carciofi
  • 4 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 80 g di verdure miste a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 292 kcal / 1288.4 kJ
Proteine 28.2 g
Grassi 17.4 g
Carboidrati 5.9 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 318.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...