Parmigiana di melanzane

4.7 246 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Spurgare le melanzane
  • 1000 g di melanzane
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 325.6 kcal / 1362.2 kJ
Proteine 20.3 g
Grassi 21 g
Carboidrati 16.1 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 9.6 g
Sodio 817.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...