Dispositivi & accessori
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g cipolla bianca, a pezzi70 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
20 g di pangrattato
-
40 g di ketchup
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
750 g di acqua
-
2 patate con la buccia lavata, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.38 g
Calorie
2657 kJ /
635 kcal
Grassi
40.93 g
Fibre
4.94 g
Carboidrati
40.44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di merluzzo con patate
40min
Zucchine ripiene di uova
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo speziato al limone
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpettone classico
1h 15min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h