Dispositivi & accessori
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g cipolla bianca, a pezzi70 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
20 g di pangrattato
-
40 g di ketchup
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
750 g di acqua
-
2 patate con la buccia lavata, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.38 g
Calorie
2657 kJ /
635 kcal
Grassi
40.93 g
Fibre
4.94 g
Carboidrati
40.44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone classico
1h 15min
Frittata autunnale
1h 15min
Pollo al limone
50min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Polpette mediorientali
1h
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Polpette classiche
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min