Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
o 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 47.9 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Spezzatino di manzo danese
30 min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Polpettine al curry
55 min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Pollo in fricassea
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min