Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
o 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 47.9 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in fricassea
50 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min