Dispositivi & accessori
Pollo alla birra bruna
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.9 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.