
Dispositivi & accessori
Pollo alla birra bruna
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1360 kJ
Proteine
47.9 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h