Pollo alla birra bruna

Pollo alla birra bruna

3.7 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
  • 2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di bacche di ginepro
  • 2 - 4 pizzichi di sale a piacere
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
  • 30 g di birra bruna
  • 200 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 15 g di farina tipo 00
    15 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 47.9 g
Calorie 1360 kJ / 325 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...