Dispositivi & accessori
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di riso a chicco lungo
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
620 g di cipolle in quarti
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100 g di panna acida100 g di yogurt di latte di capra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
10 g
Fibre
16 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Patate speziate
1h 15min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Sundal di ceci
6h 45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Fagioli in umido
1h 30min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min