Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari e le interviste agli chef, oltre alle 30 ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®.
Questo mese abbiamo voluto pescare antichi sapori della nostra memoria coinvolgendo la Community e dando vita, così, a una rubrica dedicata agli gnocchi. Cinque ricette che vengono direttamente dalle vostre case e che Bimby®, con la sua facilità di utilizzo, vi consente di portare in tavola ancora oggi, con lo stesso sapore che avevano quando le preparava la nonna. Da oggi, poi, con le modalità Fermentazione e Cottura Lenta di Bimby® TM6, porterete in tavola pane e pizze fatti in casa fragranti come un tempo, e le carni avranno il sapore di quelle cotte a lungo sulla stufa economica. L’Alta Temperatura, invece, vi farà riscoprire preparazioni semplici e al tempo stesso sublimi, come il caramello. Caldo e filante, potete usarlo nei tanti modi proposti da Cookidoo® oppure mettervi alla prova con la crostata di pere e cioccolato che abbiamo preparato per voi con Damiano Carrara.
la rubrica Community ti propone 5 piatti di gnocchi come una volta.
Su Cookidoo® molte altre ricette di gnocchi disponibili per te: riscopri i sapori di ieri ma con la facilità di oggi grazie a Bimby®
Gnocchi di polenta
Gnocchi al sugo di anatra
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Gnocco fritto (senza glutine)
Gnocchi con pastissada
Gnocchi di ricotta al basilico
Gnocchi di patate
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla sorrentina
Gnocco fritto
Gnocchi di carote con crema di zucchine
Gnocchi zucca e salmone