Dispositivi & accessori
Gnocchi di carote con crema di zucchine
Prep. 40min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
550 g di acqua
-
500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5)500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
1 uovo
-
2 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
250 - 300 g di farina tipo 00
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di pecorino in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1586 kJ /
379 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
55.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Carbonara vegetariana
30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h