Dispositivi & accessori
Gnocchi di carote con crema di zucchine
Prep. 40min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
550 g di acqua
-
500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5)500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
1 uovo
-
2 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
250 - 300 g di farina tipo 00
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di pecorino in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1586 kJ /
379 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
55.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di spinaci
55min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min