Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
o 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di broccoli
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Ravioli con salsa di zucchine
35min