Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 912.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di verdure primaverili
30min
Focaccia morbida
4 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Burger di ceci e verdure
40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min