Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.8 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Ragù di verdure
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 912.3 mg
Proteine 23.9 g
Calorie 2367 kJ / 565.8 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 78.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...