Dispositivi & accessori
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Cannelloni di fave
50min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta caprese
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min