Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10p
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Spaghetti con la bottarga
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min