Dispositivi & accessori
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta caprese
20min
Pesto fresco del riciclo
10min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pesto di ricotta e noci
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min