Dispositivi & accessori
Gnocchi di ricotta al basilico
Prep. 20min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
-
30 g di cipolla a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
70 di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spätzle agli spinaci
1h