Dispositivi & accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
947 kcal /
3962.3 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
46.9 g
Carboidrati
104.5 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Sodio
484.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Smoothie ACE
10min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Udon alla carbonara di miso
25min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Pollo al burro
1h