Dispositivi & accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
104.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Aïoli
5min
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Triplo dessert di frutta
10min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Spiralized Tortilla
35min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min