Dispositivi & accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
104.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Granatina
45min
Latte fritto genovese
5h 40min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Salsa aioli (vegan)
10min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Bagna cauda
35min