Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
o 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 674.6 mg
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