Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 Min