Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di polenta
25min
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min
Spatzle agli spinaci
1h
Malfatti bergamaschi
40min