Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura tacchino
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, in un unico pezzo
- 800 g di acqua
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di tonno in scatola al naturale
- 5 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971.3 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Lonza alla senape
1h 5min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Polpette alla mortadella
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Salsa tonnata
20 Min