Gnocchi di patate
TM6 TM5

Gnocchi di patate

4.3 ( 503 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
361.7 kcal / 1513.5 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
3.8 g
Carboidrati
68.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
823.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative