
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 361.7 kcal / 1513.5 kJ
- Proteine
- 12.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Sodio
- 823.5 mg
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