Gnocchi di patate
TM5 TM6

Gnocchi di patate

Ingredienti

  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1000 300 - 350 g di acqua
  • 350 g di farina tipo 00
  • 1 1 ½ - 2 uovo, (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1410 kJ / 337 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
65.4 g
Grassi
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto