Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 dk
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Malfatti bergamaschi
40 Min