
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 527 kcal / 2205 kJ
- Proteine
- 21.4 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h