Dispositivi & accessori
Gnocchi di polenta
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min