Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 499.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min