Inutile negarlo, la pizza è uno dei cibi più conosciuti e preferiti in tutto il mondo. Le varietà e i condimenti sono molteplici e ognuno può scatenare le sue più grandi fantasie culinarie per creare sempre nuovi gusti e sapori. I tuoi quali sono? Segui tutti i nostri consigli e suggerimenti per la tua pizza perfetta!
Ognuno di noi ha il proprio segreto per la pizza perfetta ma vogliamo darti qualche suggerimento in più, da vero professionista:
• Prepara il tuo impasto in modo facile e veloce grazie a Bimby®!
• Se vuoi una pizza veloce lascia lievitare l'impasto almeno 45 minuti ma se vuoi una pizza davvero strepitosa diminuisci il lievito e aumenta i tempi di riposo.
• Prova la Modalità Fermentazione che ti aiuterà a realizzare impasti super alveolati riducendo il tempo di lievitazione.
• Usa la teglia giusta: quella in alluminio è ideale per la pizza al trancio mentre puoi provare con la refrattaria per un effetto da vera "pizzeria".
• Spolverizza la teglia con farina di mais per una base super croccante ed evitare che si attacchi (per una versione senza glutine, prova con i semi di lino).
• Non esagerare con i condimenti. Se la pizza è sottile potrebbe non reggere una quantità eccessiva di ingredienti.