Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi200 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
foglie di basilico fresche spezzettate10 - 15
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2544 kJ
Proteine
20 g
Grassi
24 g
Carboidrati
78 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Frittelle di patate
45min
Crostata alle mele
1h
Biscotti al burro
50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Piadina romagnola
15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Muffin salati
1h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min