Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Pane al latte
2h 20min
Crostata alle mele
1h
Biscotti al burro
50min
Lasagne al forno
2h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min