Dispositivi & accessori
Pizza stile Chicago
Prep. 45min
Totale 4h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
315 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
-
1 cucchiaino zucchero
-
570 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di mais a grana media
-
60 g di burro fuso
-
3 cucchiaini di sale
-
270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
75 g di salame chorizo a fette
-
75 g di salame a fette
-
100 g di bacon a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
382 g
Calorie
32200 kJ /
7696 kcal
Grassi
421 g
Fibre
41 g
Carboidrati
577 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Pane australiano con burro dolce
45min
Filone saporito
5h 20min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Cheese naan
3h 5min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Il pane di Altamura
4h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min