Dispositivi & accessori
Pizza stile Chicago
Prep. 45min
Totale 4h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
315 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
-
1 cucchiaino zucchero
-
570 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di mais a grana media
-
60 g di burro fuso
-
3 cucchiaini di sale
-
270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
75 g di salame chorizo a fette
-
75 g di salame a fette
-
100 g di bacon a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
382 g
Calorie
32200 kJ /
7696 kcal
Grassi
421 g
Fibre
41 g
Carboidrati
577 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza del pastore
5h
Pancakes al forno
1h
Noodles con verdure al curry
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Tom Yum Kung
30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Involtini primavera
1h 15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane Roti
1h