Dispositivi & accessori
Pizza stile Chicago
Prep. 45min
Totale 4h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
315 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
-
1 cucchiaino zucchero
-
570 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di mais a grana media
-
60 g di burro fuso
-
3 cucchiaini di sale
-
270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
75 g di salame chorizo a fette
-
75 g di salame a fette
-
100 g di bacon a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
382 g
Calorie
32200 kJ /
7696 kcal
Grassi
421 g
Fibre
41 g
Carboidrati
577 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla romana
1h 40min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Il pane di Altamura
4h
Coupelle ripiene
35min
Pane pugliese
29h 20min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pane australiano con burro dolce
45min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Pane barese
6h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Polka (pane francese)
5h