Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Proteine
- 382 g
- Carboidrati
- 577 g
- Grassi
- 421 g
- Fibre
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Patate svedesi
55 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min