Dispositivi & accessori
Pizza stile Chicago
Prep. 45min
Totale 4h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
315 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
-
1 cucchiaino zucchero
-
570 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di mais a grana media
-
60 g di burro fuso
-
3 cucchiaini di sale
-
270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
75 g di salame chorizo a fette
-
75 g di salame a fette
-
100 g di bacon a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
382 g
Calorie
32200 kJ /
7696 kcal
Grassi
421 g
Fibre
41 g
Carboidrati
577 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Piadine burro e erbe
35min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Girelle alla cannella
4h 10min
Pita
4h
Fougasse
12h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pecan pie
2h 30min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Pizza New York style
3h 50min