Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min