Dispositivi & accessori
Pizza New York style
Prep. 15min
Totale 3h 50min
8 fette
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
origano secco
-
200 g di mozzarella a dadini
-
foglie di basilico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
619.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1152.7 kJ /
275.5 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza napoletana
9h