Dispositivi & accessori
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Prep. 10min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
120 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Pesto di pistacchi
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
5 g di basilico fresco le foglie lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di stracciatella
-
60 g di mortadella a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
384.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Calzone fritto
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h