Dispositivi & accessori
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Prep. 10min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
120 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Pesto di pistacchi
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
5 g di basilico fresco le foglie lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di stracciatella
-
60 g di mortadella a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
384.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9h