Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 170 g di melanzana, tagliata a fette (2 cm), poi a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di zucchine, tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 60 g di aceto
Impasto
- 440 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g succo di limone
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 250 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di origano secco
- 300 g di burrata fresca, tagliata a pezzi
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 595.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min.
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Peperonata (TM6)
45min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min