Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

4.9 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 50min
6 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 210 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Condimento
  • 250 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 1 pizzico di timo secco
  • 500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    100 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • 120 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 pezzi

Sodio 2696 mg
Proteine 97 g
Calorie 9272 kJ / 2216 kcal
Grassi 63 g
Fibre 16 g
Grassi saturi 26 g
Carboidrati 312 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...