Dispositivi & accessori
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
Prep. 15min
Totale 3h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
210 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Condimento
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
1 pizzico di timo secco
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
100 g di funghi porcini surgelati, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
120 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 pezzi
Sodio
2696 mg
Proteine
97 g
Calorie
9272 kJ /
2216 kcal
Grassi
63 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
312 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza napoletana
9h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h