Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
TM5 TM6

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

5.0 (46 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 210 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Condimento

  • 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 1 pizzico di timo secco
  • 500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 100 g di funghi porcini freschi, a fette
    o 100 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi

Valori nutritivi
per 6 pezzi
Calorie
9272 kJ / 2216 kcal
Proteine
97 g
Carboidrati
312 g
Grassi
63 g
Grassi saturi
26 g
Fibre
16 g
Sodio
2696 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative