Dispositivi & accessori
Pizza carbonara
Prep. 45min
Totale 15h
1 porzione
Ingredienti
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4218.2 mg
Proteine
71 g
Calorie
6050 kJ /
1446 kcal
Grassi
77.4 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
124 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Parmigiana di patate
2h
Pane rustico ripieno
29h
Number cake
2h
Baguette con ciccioli
5h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Focaccia morbida
4h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Torta natalizia
3h 25min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h