Dispositivi & accessori
Pizza carbonara
Prep. 45min
Totale 15h
1 porzione
Ingredienti
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4218.2 mg
Proteine
71 g
Calorie
6050 kJ /
1446 kcal
Grassi
77.4 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
124 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Pizza con pollo e curry
Nessuna valutazione
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Torta Cook-Key®
2h
Baguette ripiene
5h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min