
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1446 kcal / 6050 kJ
- Proteine
- 71 g
- Grassi
- 77.4 g
- Carboidrati
- 124 g
- Fibre
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 31.6 g
- Sodio
- 4218.2 mg
Ricette alternative
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Baguette con ciccioli
5h
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Number cake
2h
Panzerotti
5h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Focaccia
6h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h