
Dispositivi & accessori
Pizza barese ai pomodorini
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di semola di grano duro rimacinata400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di passata di pomodoro4 cucchiai
-
pomodorini ciliegia a metà15
-
olive10
-
origano secco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276 kcal /
1155 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
40.2 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza napoletana
9h
Pucce
7h
Panzerottini TM6
4h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
4h