Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Focaccia a bastone
5h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pucce
7 godz.
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h