Dispositivi & accessori
Pizza napoletana
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua450 g
-
di farina tipo 0 + q.b.360 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
-
di pomodori pelati a pezzi200 - 220 g
-
di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1021.5 kcal /
4273.9 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
36.5 g
Carboidrati
145.3 g
Fibre
208.5 g
Grassi saturi
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pinsa romana
5 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.