Dispositivi & accessori
Pizza napoletana
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
208.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
145.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia barese
4h
Besciamella
15min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia a bastone
5h
Pinsa farcita
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pinsa romana
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h