Per la sua delicatezza, il pesce trova in Bimby® l’alleato ideale. Temperatura controllata, tempi giusti, cottura a vapore nel cestello o nel Varoma... salmone, merluzzo, trota o rana pescatrice, scegli il pesce che preferisci perché i vantaggi sono infiniti.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Sardine al cartoccio
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Scorfano al cartoccio con patate viola
Branzino al cartoccio
Salmone al cartoccio
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Filetti di branzino alla pizzaiola
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
Cestello, recipiente e vassoio del Varoma sono il segreto per uno strepitoso pesce al cartoccio. Ti servono solo i migliori filetti del tuo pesce preferito, carta forno e condimenti comuni come olio extravergine di oliva, sale o pepe o più creativi come citronella e zenzero… non occorre altro per iniziare le tue cotture al vapore!
La nuova Modalità di Bimby® TM6, la cottura Sottovuoto, ti consente di preparare il pesce in modo impeccabile. Dopo averlo sistemato negli appositi sacchetti adatti alla cottura sottovuoto, il pesce viene cotto delicatamente a temperatura costante e controllata per conservare i suoi nutrienti, preservare la sua consistenza delicata e conservare tutti i sapori e i profumi. Bimby® e pesce “vanno a braccetto”. Sta a te scoprire tutte le possibilità a tua disposizione.
•Antiorario: grazie all'antiorario è possibile cucinare alcuni tipi di pesce direttamente nel boccale con salse e condimenti, lasciando intatta la polpa. Utilizza questa funzione con varietà più corpose, come la rana pescatrice, e taglia la carne in bocconcini piuttosto grandi.
•Alta temperatura: hai voglia di un salmone semplicemente insaporito con un filo di olio extravergine di oliva? Perfetta per una cottura impeccabile, questa Modalità è ideale per esaltare il sapore naturale degli ingredienti.
•Frullare: hai voglia di una crema spalmabile o uno sformato? Frullare il pesce è facile e veloce con la Modalità Bimby®!