
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di paprica
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 pizzichi di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g succo di limone
- 120 g di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
- 80 g di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 80 g di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 15 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di prezzemolo fresco le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 281 kcal / 1177 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Sodio
- 594 mg
Ricette alternative
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
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Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
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Insalata di polpo a Cottura Lenta
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Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min