Dispositivi & accessori
Filetti di branzino alla pizzaiola
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
-
160 g di passata di pomodoro
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min