Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 dk
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min