Dispositivi & accessori
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min