Dispositivi & accessori
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min