Versioni compatibili
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min