Dispositivi & accessori
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Coda di rospo con verdure
40min