Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Seppie in zimino
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla livornese
35 min