Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
    4 filetti
  • di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
    320 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    160 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di maggiorana secca
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 459 kcal / 1920 kJ
Proteine 34.7 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 18.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...