
Dispositivi & accessori
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
filetti di orata freschi (600 g circa), puliti4
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di infuso di tè verde500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1744 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
3.7 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Orata al sale
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min