Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

4.0 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di radice fresca di zenzero pelata
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
    4
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di infuso di tè verde
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 417 kcal / 1744 kJ
Proteine 32.6 g
Grassi 30.2 g
Carboidrati 3.7 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...