Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
TM5 TM6

Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

4.0 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di infuso di tè verde

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1744 kJ / 417 kcal
Proteine
32.6 g
Carboidrati
3.7 g
Grassi
30.2 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative