Dispositivi & accessori
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
20 g di olio extravergine di oliva + 5 cucchiai
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
400 g di patate americane dolci sbucciate e tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccolo a pezzi piccoli (3 cm)
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 pezzi)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di Feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2391.6 mg
Proteine
57.2 g
Calorie
3101 kJ /
741 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min