Dispositivi & accessori
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
20 g di olio extravergine di oliva + 5 cucchiai
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
400 g di patate americane dolci sbucciate e tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccolo a pezzi piccoli (3 cm)
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 pezzi)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di Feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2391.6 mg
Proteine
57.2 g
Calorie
3101 kJ /
741 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Salmone marinato
2h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min