Triglie con marinata di capperi e olive

Triglie con marinata di capperi e olive

4.6 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
    5 cucchiaini
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
    4
  • di olive verdi denocciolate
    160 g
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 333 kcal / 1393 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 25.3 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...