
Dispositivi & accessori
Triglie con marinata di capperi e olive
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati5 cucchiaini
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti4
-
di olive verdi denocciolate160 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333 kcal /
1393 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Orata al sale
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalá alle olive
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min