Triglie con marinata di capperi e olive
TM5 TM6

Triglie con marinata di capperi e olive

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di vino bianco secco
  • 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
  • 160 g di olive verdi denocciolate
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1393 kJ / 333 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
2.2 g
Grassi
25.3 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative