Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1j
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Baccalà gratinato
50 menit
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min