Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 gherigli di noci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.4 g
Calorie 1753 kJ / 419 kcal
Grassi 27.4 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...