Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55p
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8hod.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h