Dispositivi & accessori
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
10 gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min