Dispositivi & accessori
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58.8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di spigola
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Salmone farcito
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Dentice agli agrumi
45min
Medaglioni di carne con patate
45min