Dispositivi & accessori
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58.8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min