
Versioni compatibili
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 331 kcal / 1385 kJ
- Proteine
- 17.4 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Pesce spada agrumato
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Salmone al cartoccio
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min