Versioni compatibili
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Platessa al pomodoro
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min.
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min