Le nuove Modalità Addensare e Cuoci riso

Ti presentiamo le nostre prime ricette per scoprire le nuove Modalità di Bimby® TM6. Tante salse dolci e salate, dessert e ricette base per cucinare il riso e altri cereali. Buon divertimento!

Salse salate

La Modalità Addensare

Scegli la Modalità Addensare  per preparare salse perfettamente cremose e addensate, come la besciamella, la salsa Aurora o la Mornay; salse emulsionate a caldo, come l'olandese o la bernese, oppure deliziosi dessert come la crema pasticcera o lo zabaione. Metti tutti gli ingredienti nel tuo Bimby®, seleziona la Modalità Addensare  e imposta la temperatura. Ruota la manopola e il gioco è fatto!

Suggerimenti per le Modalità

Dessert e salse dolci

La Modalità Cuoci riso

Scegli la Modalità Cuoci riso  per preparare riso e altri cereali, come il miglio, il bulgur o il farro: chicchi morbidi e sgranati pronti senza fatica. Metti nel boccale acqua, condimento e il cereale che preferisci, imposta la Modalità Cuoci riso  e ruota la manopola. Facile!

Cottura del riso e cereali

Scopri le nuove collection