Cottura del riso basmati

Cottura del riso basmati

3.2 479 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
5 porzioni

Ingredienti

  • 200 - 400 g di riso basmati bianco (cottura 10-12 minuti)
  • 400 - 600 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 5 porzioni

Sodio 1897 mg
Proteine 27 g
Calorie 6133 kJ / 1466 kcal
Grassi 10 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 311 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...