![Cottura del riso basmati Cottura del riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c75b344e-e96b-4f94-81d1-30dfa08cae16/Derivates/27954924-4a2b-4fd9-83c2-cea2d5c48a5f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 400 g di riso basmati bianco
- 400 - 600 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 5 porzioni
- Calorie
- 6133 kJ / 1466 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 311 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1897 mg
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