Dispositivi & accessori
Cottura del farro perlato
Prep. 5min
Totale 35min
7 porzioni
Ingredienti
-
200 - 500 g di farro perlato
-
400 - 700 g di acqua
-
½ - 1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 porzioni
Sodio
5 mg
Proteine
85 g
Calorie
7285 kJ /
1740 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
302.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
302.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di orzo
40 Min