
Dispositivi & accessori
Cottura del farro perlato
Prep. 5min
Totale 35min
7 porzioni
Ingredienti
-
200 - 500 g di farro perlato
-
400 - 700 g di acqua
-
½ - 1 ½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 7 porzioni
Calorie
1740 kcal /
7285 kJ
Proteine
85 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
302.5 g
Fibre
302.5 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di orzo
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min