![Cottura del bulgur a grana media Cottura del bulgur a grana media](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf6310e8-02ce-4f5d-ae49-9f73b5cb0006/Derivates/f0cf7bb2-414b-4f17-b032-a38656bd3b3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g di bulgur
- 400 - 800 g di acqua
- ½ - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024.4 kJ / 244.7 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 338 mg
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