
Dispositivi & accessori
Cottura del bulgur a grana media
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 - 500 g di bulgur
-
400 - 800 g di acqua
-
½ - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244.7 kcal /
1024.4 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
2.1 g
Carboidrati
49.1 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
338 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso basmati
35min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min