Dispositivi & accessori
Cottura del bulgur a grana media
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 - 500 g di bulgur
-
400 - 800 g di acqua
-
½ - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
338 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1024.4 kJ /
244.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.