
Dispositivi & accessori
Cottura del riso a chicco lungo
Prep. 5min
Totale 35min
7 porzioni
Ingredienti
-
di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)250 - 500 g
-
di acqua500 - 900 g
-
di olio extravergine di oliva½ - 1 cucchiaio
-
di sale½ - 1 ½ cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261.9 kcal /
1108 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
1.9 g
Carboidrati
55.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
5.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso basmati
35min
Insalata di riso (TM6)
40min