Cottura del riso a chicco lungo
TM6

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1108 kJ / 261.9 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
55.6 g
Grassi
1.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
1 g
Sodio
5.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative